Sie befinden sich auf: Freizeit > Aktivitäten:

Ausflug zur Turngala 2018

TV Schmie besucht die Turngala 2018 in Stuttgart

Auch im Neuen Jahr 2018 möchte der TV Schmie seinen Mitgliedern und Freunden einen gemeinsamen Ausflug zur Turngala des Schwäbischen und Badischen Turnerbundes anbieten. Die diesjährige Veranstaltung  steht unter dem Motto ,,KALEIDOSKOP“: Sportler, Artisten und Künstler präsentieren dabei ihre Weltklasse Darbietungen. Sie zeigen Höchstleistungen am laufenden Band und eine einzigartige Mischung aus Theater, Sport, Musical und Varieté.

Eine internationale Show aus Turnen, Gymnastik und Sport die nun bereits zum 19. Male präsentiert wird.  Eine perfekte Gelegenheit sich zum Jahresanfang auf das Sportjahr 2018 einzustimmen.

Wir möchten die Veranstaltung am Sonntag dem 14. Januar 2018 in der Porsche Arena in Stuttgart besuchen.

Das Programm beginnt ab 14.00 Uhr , Einlass ist ab 13.00 Uhr. Abfahrt in Schmie an der Turnhalle in Fahrgemeinschaften ist für 12.15 Uhr geplant.

Eintrittskarten können wir gemeinsam bestellen und ggf. Gruppenrabatt erhalten.

Die Preise sind wie folgt (können sich aber je nach Teilnehmerzahl noch  ändern) :

Kategorie 1:  Erwachsene 25,20 Euro    Kinder  12,60 Euro

Kategorie 2:  Erwachsene 20,70 Euro    Kinder  10,35 Euro

Kategorie 3:  Erwachsene 16,20 Euro    Kinder     8,10 Euro

Weitere Informationen zur Veranstaltung findet Ihr auch im Internet unter :

Interessierte melden sich bitte bis spätestens 08.12.2017 bei Jochen Vallon unter Tel. 07043/6640 oder per email unter 2.stellv.vorsitzender@tv-schmie.de .

Wir freuen uns auf eine tolle Veranstaltung mit viel Spannung, Sport und Spaß.

TV Schmie

die Daten zum Ausdrucken findet ihr >>> hier <<<

unsere Freizeitangebote:

Internationales Sportabzeichen

Bronze, Silber und Gold...

Jedes Jahr in der Zeit von März bis Oktober können interessierte Sportler von "jung bis alt" hier

ihr Können auf die Probe stellen und in verschiedenen Disziplinen bis hin zum goldenen Sportabzeichen streben.

Die Urkunden und Nadeln werden jährlich bei der Weihnachtsfeier überreicht.

Gesponsert wird das Ganze, bei den Jugendlichen von der Sparkasse Ludwigsburg

und bei den Erwachsenen vom Verein.

Selbstverständlich nur für Vereinsmitglieder.