Sie befinden sich auf: Tennis > Abteilung

Aktuelles:

Tennis im TV Schmie

Die Abteilung Tennis wurde 1983 mit dem Ziel "Freizeittennis im TV Schmie" gegründet. Hierzu wurden in Eigenregie zwei Tennisplätze im Sportzentrum Maulbronn errichtet. Aufgrund der Positiven Entwicklung der Mitgliederzahl in den folgenden Jahren wurde ein weiterer Tennisplatz erbaut und ebenso die Abteilungsräumlichkeiten ergänzt. Seit 2004 nehmen Mannschaften an den Ligaspielen des WTB teil. Mannschaftstraining, Trainingangebote, WTB-Turniere sowie die Teilnahme an der Verbandsrunde ergänzen aktuell und auch weiterhin das Freizeittennis.

Die Tennismitglieder bilden die größte Abteilung im TV Schmie. Für die Instanthaltung der Anlage und Räumlichkeiten wird ein zusätzlicher  Abteilungsbeitrag erhoben.

Abteilungsvorstand Tennis

Vorsitzender Holger Pfau
Stellv. Vorsitzender Christopher Knittel
Kassenwart Emer O´Malley
Sportwart Daniel Hefter
Schriftführer Melanie Hefter

Abteilungsbeitrag Tennis

Jugendliche bis 18 Jahre 15,00 €
Einzelbeitrag Erwachsene 65,00 €
Familienbeitrag (einschl. Kinder bis 18 Jahre) 90,00 €
Schüler, Student über 18 Jahre 15,00 €
Einzelbeitrag Erwachsene ab 65 Jahre 56,00 €
Mitgliedsbeitrag passives Mitglied 30,00 €

Zusätzlich zum Abteilungsbeitrag muss der Beitrag des Hauptvereins bezahlt werden.

Kontaktformular Tennis:

Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Anliegen, Fragen und Wünsche direkt per E-Mail an die Geschäftsstelle zu schicken.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Nachricht nur während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle abgerufen wird.

Die Beantwortung erfolgt dann natürlich so schnell wie möglich.

Bitte füllen Sie die mit (*) markierten Felder aus.
PLZ und Ort
Bitte Code aus der Grafik eingeben.